Чешская марка Skoda показала новую Octavia универсал (фото)

24 марта 2020 Авто, Новини

Перед стартом продаж чешская марка опубликовала порцию свежих снимков универсала Octavia Combi четвертого поколения, а также раскрыла подробности об оснащении модели, пишет «Авто24».

В интерьере дисплей мультимедийной системы с диагональю экрана 8,25-10 дюйма разместился на новой передней панели. Опционально стала доступна цифровая 10,25-дюймовая панель приборов. Также новинка получила многофункциональное рулевое колесо с двумя спицами, очень маленький переключатель передач и систему подсветки.

Octavia Combi

Гамма двигателей у модели достаточно разнообразна. В нее входят бензиновые и дизельные силовые агрегаты, двигатели на природном газе, два варианта «мягких» гибридов и один подключаемый. Бензиновые двигатели имеют объем 1, 1,5 и 2 л и мощность 110, 150, 190 л.с. соответственно. Дизельные варианты представлены тремя двухлитровыми моторами с 116-200 «лошадьми» и одним полуторалитровым газовым вариантом с отдачей 130 л.с.

Octavia Combi

«Мягкие» гибриды получили 1 и 1,5-литровые силовые установки TSI Evo мощностью 110 и 150 л.с., а подключаемый гибрид функционирует на базе мотора TSI iV на 1,4 л. и выдает 204 л.с. вместе с электромотором и батареей на 13 кВт*ч. Перечисленные агрегаты работают в паре с 6МКПП или 7РКПП. Запас хода автомобиля на электротяге составляет 60 км.

Octavia Combi

Octavia Combi

Octavia Combi

Octavia Combi

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх