Економіка

Курс валют на 28 мая 2020 года

На 28 мая 2020 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,00 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару и…

Курс валют на 27 мая 2020 года

На 27 мая 2020 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 26,90 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару и…

Проценты по депозитам в украинских банках продолжают снижаться

В течение прошедших двух недель ставки по депозитам в украинских банках снизились. Заметнее опустилась доходность по гривневым вкладам. Об этом свидетельствует обзор актуальных депозитных программ в б…

Підприємців запрошують приєднатися до конференції про співпрацю з Білоруссю

27 травня відбудеться онлайн-конференція «Україна – Білорусь: економічне співробітництво в час глобальних викликів». Приєднатися запрошують і підприємців Дніпропетровщини. Участь – безкоштовна, повідо…

На Дніпропетровщині триває робота по самостійному погашенню заборгованості по податках

Головним управлінням ДПС у Дніпропетровській області постійно проводиться робота у напрямку самостійного погашення платниками заборгованості по податках. Завдяки проведеним заходам, а саме: проведення…

Вадим Иосуб

За прошедшую неделю курс доллара к гривне вырос на всех сегментах валютного рынка на 0,4-1,2%

Так, с прошлого понедельника официальный курс доллара США, устанавливаемый НБУ, вырос с 26,64 грн до 26,76 грн (+0,4%). Спрос/предложение доллара на межбанке, по данным компании «Укрдилинг», за это же…

Для ПХЗ та Південмашу виділили кошти на програми утилізації ракетного палива

Одні з найбільших державних підприємств області – Павлоградський хімічний та Південний машинобудівний заводи – отримають кошти на програми утилізації ракетного палива. Загалом – 148,5 млн грн з держбю…

НБУ возобновляет продажи памятных монет: где можно приобрести

Национальный банк Украины с 25 мая восстанавливает реализацию нумизматической продукции, которую ввели в оборот с мая этого года. Продажи были приостановлены с 18 марта в связи с распространением коро…

Курс валют на 25 мая 2020 года

На 25 мая 2020 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 26,75 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару и…

Курс валют на 22 мая 2020 года

На 22 мая 2020 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 26,75 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару и…

Пролистать наверх