Економіка

Трейдеры пообещали держать цены на бензин ниже 30 грн

Кабинет министров и Нефтегазовая ассоциация Украины (НАУ) подписали меморандум о намерениях по созданию благоприятной среды, развитию добросовестной конкуренции на рынке нефтепродуктов Украины и удовл…

налоги

Накажут ли за скрытые доходы после окончания года «налоговой амнистии»

На прошлой неделе, 30 марта, Верховная Рада приняла в первом чтении инициированный президентом законопроект №5153 о «налоговой амнистии». Им предусмотрено введение на год, с июля 2021 по июль 2022-го,…

курс валют

Курс валют на 9 апреля 2021 года

На 9 апреля 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,97 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару…

курс валют

Курс валют на 8 апреля 2021 года

На 8 апреля 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,89 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару…

свинина

В Украину массово везут дешевую свинину из ЕС: импорт вырос в 5 раз

За первые три месяца 2021 года в Украину ввезли 7,4 тыс. т свинины. Это в 3 раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, когда объемы достигали 2,4 тыс. т. Только в марте было импортиров…

электросчетчик

В Украине взлетят тарифы на электроэнергию

У Кличко назвали новый тариф на электроэнергию, который хотят внедрить уже с 1 июля. Новая цена за электричество более чем в два раза превышает ныне существующий тариф, пишут Подробности. Об этом расс…

борщ

Борщ подорожал к весне: чего ждать от цен на овощи

В Украине начали повышаться цены на овощи для борща. В марте свекла в опте стоила 6,5 грн/кг, капуста 6 грн, а цена на кило моркови колебалась с 4,5 до 7 грн. Дешевела только картошка – до 7,2 грн/кг….

Курс валют на 6 апреля 2021 года

На 6 апреля 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,93 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару…

заправка

Сколько будет стоить бензин, автогаз и ДТ в апреле

В апреле ценовая ситуация на украинском рынке горючего стабилизируются. На стоимость топлива не окажут влияния крупнейшие внутриукраинские и международные события последнего времени – уход с рынка шве…

курс валют

Курс валют на 5 апреля 2021 года

На 5 апреля 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,95 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару…

Пролистать наверх