Економіка

курс валют

Курс валют на 14 января 2022 года

На 14 января 2022 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,73 гривен за доллар. Такие данные опубликованы на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару и к…

Украинцы отказываются от газа и переходят на электричество: хватит ли стране ресурсов

Текущий отопительный сезон в Украине характеризуется резким увеличением потребления электричества – показатель вырос на 6% по сравнению с прошлым сезоном. При этом потребление газа сокращается – приме…

хлеб

Украинцев предупредили о подорожании хлеба

Генеральный директор «Укрхлебпрома» Александр Васильченко заявил о том, что цены на хлеб в январе вырастут на 10%, и в дальнейшем могут продолжить увеличиваться. Об этом сообщают Подробности со ссылко…

курс валют

Курс валют на 13 января 2022 года

На 13 января 2022 года Национальный банк Украины (НБУ)  установил официальный курс на уровне 27,70 гривен за доллар. Такие данные опубликованы на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару и…

курс валют

Курс валют на 12 января 2022 года

На 12 января 2022 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,50 гривен за доллар. Такие данные опубликованы на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару и к…

курс валют

Курс валют на 11 января 2022 года

На 11 января 2022 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,49 гривен за доллар. Такие данные опубликованы на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару и к…

пенсия

Стаж к пенсии: кто из украинцев получит двойное зачисление

Пенсии в Украине можно получать раньше, потому что страховой стаж в некоторых случаях могут зачислить в двойном размере при исчислении выплат. Об этом говорится в изменениях в статьи 60 Закона Украины…

В Украине подорожало оформление ID-карты и загранпаспорта

С января выросла стоимость оформления паспорта гражданина Украины в форме ID-карты и биометрического паспорта для выезда за границу. Соответствующее решение принял Полиграфический комбинат «Украина»….

курс валют

Курс валют на 10 января 2022 года

На 10 января 2022 года Национальный банк Украины (НБУ)  установил официальный курс на уровне 27,49 гривен за доллар. Такие данные опубликованы на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллару и…

пенсия

У чернобыльцев и женщин старше 60 лет выросли пенсии

1 января 2022 года вступил в силу закон о статусе и социальной защите чернобыльцев, в связи с этим пенсионные выплаты повысят 39 481 человек. Кроме того, с начала 2022 года повышение на 9% от размера…

Пролистать наверх