Економіка

Мешканці Дніпропетровщини можуть змінити постачальника газу: як це зробити

Всі мешканці Дніпропетровщини можуть вільно змінювати постачальника газу, обравши найвигідніші умови для себе. Як це зробити, розповіли в управлінні паливно-енергетичного комплексу та енергозбереження…

курс валют

Подозрительные денежные переводы украинцев будут блокировать

Банковские транзакции украинцев будут мониторить по обновленным правилам и протоколам уже с 1 июля этого года, сообщает UBR. Нормы обновленного закона «О предотвращении и противодействии легализации (…

Курс валют на 21 января 2021 года

На 21 января 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 28,20 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллар…

курс валют

Курс валют на 20 января 2021 года

На 20 января 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 28,15 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллар…

В Україні встановили граничну ціну на газ – 6,99 грн за кубометр

Уряд ухвалив рішення про встановлення граничної ціни на газ для всіх українців на рівні 6,99  грн за кубометр. В середньому, тариф знизиться на 30%. Про це повідомили в управлінні паливно-енергетичног…

курс валют

Курс валют на 19 января 2021 года

На 19 января 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 28,19 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллар…

курс валют

Курс валют на 15 января 2021 года

На 15 января 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 28,06 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллар…

газ

Кабмін готує рішення для встановлення балансу на енергетичному ринку

Кабінет Міністрів України готує системні рішення щодо встановлення балансу на енергетичному ринку. Це попередній план, який дозволить знизити тарифи на газ. Ситуацію прокоментував начальник управління…

продукты

Какие продукты больше всего подрожали в Украине за 2020 год: данные Госстата

Государственная служба статистики обнародовала данные о средних потребительских ценах на товары и услуги в Украине в 2020 года. Подорожали необработанные продукты, а овощи значительно подешевели. Об э…

курс валют

Курс валют на 14 января 2021 года

На 14 января 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,97 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс гривны к доллар…

Пролистать наверх