Последние новости ММА и профессионального ринга

21 февраля 2021 Новини, Новини компаній

В ночь на 24 января состоялся долгожданный поединок скандального Конора Макгрегора с американцем Дастином Порье. Все последние новости ММА говорили о том, что в случае победы шансы ирландца на реванш с Хабибом Нурмагомедовым резко возрастут. Ведь, несмотря на заявление последнего о завершении карьеры, мало кто сомневается, что его возвращение — лишь вопрос времени. Кстати, Хабиб тоже присутствовал на мероприятии в компании Даны Уайта.

К сожалению или счастью, победа Порье прекратила все разговоры о скорой встрече Нурмагомедова и Макгрегора. Ирландец, считавшийся явным фаворитом, сенсационно проиграл во втором раунде. Конор был нокаутирован впервые за свою профессиональную карьеру. При этом, согласно судейским запискам, к моменту досрочного завершения боя он уверенно лидировал по очкам.

Судя по последним новостям ММА, Макгрегор появится в клетке еще нескоро. После поражения он покинул арену на костылях, что стало следствием мощных ударов по ногам, нанесенных Порье по ходу поединка. Серьезные травмы малоберцовой кости и голени вынудили атлетическую комиссию отстранить Конора от соревнований на ближайшие полгода.

Мероприятия UFC в феврале
На февраль 2021 года намечены следующие турниры ЮФС:

  • Fight Night 184. Главный бой: Оверим (Нидерланды) — Волков (Россия).
  • UFC 258. Бернс (Бразилия) — Усман (США).
  • Fight Night 185. Льюис (США) — Блейдс (США).
  • Fight Night 186. Ган (Франция) — Розенструйк (Суринам).

Все соревнования должны пройти в Лас-Вегасе. На момент написания статьи один из турниров уже завершился. В главном поединке вечера на Fight Night 184 Александр Волков досрочно «выключил» Алистера Оверима. Эта победа позволяет россиянину претендовать на чемпионский бой в UFC. Кульминация наступила во втором раунде, после того как Волков провел серию ударов, заставивших голландца оказаться на полу.

Новости мирового бокса в январе-феврале
Те, кто следит за событиями на профессиональном ринге, с нетерпением ожидают боя Фьюри и Джошуа. Предварительная дата поединка — 25 мая. Однако новости мирового бокса не ограничиваются обсуждением предстоящего сражения двух ярких супертяжеловесов. Украинцам весной предстоит поболеть за Александра Усика. 17 апреля он должен выйти на ринг против британца Джозефа Джойса.

Из февральских и мартовских мероприятий повышенный интерес вызывают следующие титульные бои:

  • Альварес (Мексика) — Йылдырым (Турция). Победитель получит пояса WBC и WBA в весе до 76,2 кг.
  • Поветкин (Россия) — Уайт (Великобритания). На кону титул временного чемпиона WBC в супертяжах.
  • Эстрада (Мексика) — Гонсалес (Никарагуа). Здесь решается чемпионство WBA и WBC (до 52 кг).

Это далеко не полный список интересных мероприятий. В частности, пока неизвестна дата возвращения украинских экс-чемпионов Василия Ломаченко и Александра Гвоздика. Больше актуальных новостей мирового бокса можно найти на сайте Sport.UA.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх