Консервированные овощи полезнее свежих – медики

консервация

Консервированные овощи полезнее свежих – медики

9 Грудня 2021 Здоров’я, Новини

Многие люди любят употреблять консервированные овощи зимой, вместо свежих. Медики одобряют такое решение, ведь консервированные овощи могут быть полезнее зимой свежих плодов, выращиваемых в искусственных условиях.

Слідкуйте за нами в Telegram та Instagram!

Последние растут не под солнцем и не в земле, к тому же обрабатываются удобрениями, передает newsyou.info.

Cозревшая в естественной среде плодово-овощная продукция полезнее, пусть даже она консервированная. Эксперты добавили, что консервация не требует использования химических добавок, в продукт лишь добавляется уксуса.

Более того, перед закатыванием в банки они стерилизуются при температуре 90 градусов, что уничтожает бактерии и микробы.

фото: из открытых источников

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Більше на нашій сторінці у Facebook та каналі в YouTube!
Прокрутка до верху