В Швейцарии представили уникальный миниэлектрокар

26 марта 2020 Авто, Новини

Все больше и больше компаний создают городские электрические мини-автомобили, которые легко и быстро передвигаются по улицам города. Одной из них является Micro Mobility Systems, швейцарская компания, которая создала миниэлектрокар Microlino. Он полностью электрический, а его цена стартует от 13 000 долларов, сообщают «Комментарии».

Швейцарская компания Micro разработала и создала миниатюрный электромобиль Microlino. Компания утверждает, что это не автомобиль, а «идеальное сочетание» между мотоциклом и автомобилем. Компания также добавила, что для производства Microlino требуется на 60% меньше энергии, чем для производства среднего электромобиля.

Размер Microlino впечатляюще компактен, его длина составляет всего 2,4 метра. Это делает его идеальным кандидатом для парковки в городах, где парковочных мест мало. Максимальная скорость, которую он может достигать, составляет 88,5 км / ч, что весьма удобно для города. Microlino требуется всего четыре часа для полной зарядки, и это можно сделать из любой обычной бытовой розетки. Более того, электромобиль может заряжаться всего за один час, если заряжается от зарядного устройства для электромобилей 1-го типа.

Это весьма эффективный способ передвижения по городу. Двухместная машина готова появиться в Германии и Швейцарии в 2021 году и ожидает одобрения конструкции для рынка США.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх