подарки

Что подарить мужу на Новый год-2022 – лучшие идеи подарков

22 декабря 2021 Корисно, Новини

На носу главный семейный праздник – Новый год. И вопрос приобретения или создания своими руками действительно приятного и полезного подарка для супруга становится все более актуальным для каждой любящей жены.

Ведь то, насколько продуманным и соответствующим ожиданиям вашей второй половинки он станет, поможет не только реализовать давнюю мечту мужа, но и значительно укрепить ваши отношения проявленными вниманием и заботой, пишет UBR.

Составлен список советов, как подобрать подарок, который расскажет о вашем отношении к любимому человеку больше тысячи слов.

Как сузить круг выбора подарка

В первую очередь вам нужно будет вспомнить весь круг интересов и увлечений вашего супруга – чему он уделяет время на досуге, о какой вещи, возможно, вскользь упоминал в разговоре с вами или делился в соцсетях. Это может стать главной подсказкой к действительно практичному презенту, который он к тому же будет регулярно использовать.

Параллельно необходимо как можно точнее определиться с бюджетом предполагаемой покупки, чтобы не теряться в тысячах наименований, а искать в сопоставимой с вашими возможностями ценовой категории.

Обязательно поинтересуйтесь у продавца о сроках доставки товара, если делаете заказ онлайн. Накануне Нового года возможны существенные задержки, поэтому если нужной позиции не окажется на складе, лучше сразу присмотреть альтернативный вариант.

Что подарить мужу на Новый год 2022 – советы по выбору подарка - фото 2

Универсальные подарки для мужчин

Итак, начнем с универсальных подарков, которые могут быть не настолько эмоциональными, как, возможно, предполагалось, но весьма уместными и приятными для любого мужчины.

В первую очередь – это парфюмерия, которая есть на полочке у каждого. И кто как не супруга знает предпочтения своего мужа при выборе наиболее уместного аромата. Возможно, это будет туалетная вода, которая уже закончилась, и ее покупка не является для него приоритетной. Такой подарок поможет проявить заботу о нем и даже поднять самооценку: любому мужчине хочется пахнуть приятно и использовать полюбившийся аромат.

Подарками вне времени также станут:

  • кошелек или портмоне для документов, где смогут поместиться не только наличные денежные средства, но и какие-то документы, платежные, бонусные карты и т.д.;
  • кожаный ремень, который удачно подойдет под цвет брюк или джинс и на выбор которого у мужа просто может не хватать времени и терпения;
  • уютный халат или домашние тапочки –  станут не только комфортной домашней одеждой, но и хорошим способом расслабится и почувствовать себя в уютной обстановке после рабочего дня;
  • наушники или портативная колонка – всегда пригодятся как дома, так и в дороге. Но перед покупкой убедитесь в надежности производителя – поддельная техника у мужчин не в почете;
  • городской рюкзак, свитер, свитшот или рубашка также станут уместными, однако подбирать их стоит исходя из реальной потребности и сферы деятельности супруга;
  • часы – единственный аксессуар, который мужчины носят с удовольствием и не пренебрегают, а выбор от классического до смарт-варианта будет варьироваться в зависимости от необходимой супругу функциональности и типа его работы.

Для любителей эмоций лучше всего подойдут подарочные сертификаты, например, на прыжок с парашютом или мастер-класс по тематике из круга его личных или профессиональных интересов.

Как определиться с типом подарка

Если же ваш супруг не высказывает каких-либо конкретных пожеланий, но вам точно известно, к какой сфере или чему из своих увлечений он уделяет больше всего внимания, выбор можно сделать исходя из следующих категорий.

Для автолюбителя хорошим подарком могут стать видеорегистратор, держатель для телефона, органайзер для багажника, сменные чехлы на сиденья, пылесос и даже термос с пледом – таким образом вы также внесете свою лепту заботы о его «железном друге» и покажете желание создать для мужа комфортную для передвижений обстановку.

Среди вариантов подарков для спортсмена рассмотреть можно вместительную сумку с отсеком для обуви, фирменные кроссовки или форму, различные гаджеты для контроля состояния здоровья, бутылку для воды, гантели или абонемент в любимый клуб с какой-то дополнительной опцией.

Любителю активного отдыха в качестве подарка подойдет удобное термобелье, мощный фонарик, профессиональный рюкзак с большим количеством отделений, специальная походная посуда, спальный мешок и как бы ни банально – повербанк, чтобы оставаться на связи с вами.

Если муж работает в офисе – полезными станут всевозможные органайзеры, стильная ручка, коллаж для фотографий семьи и всевозможная атрибутика на стол. Для тех, кто работает из дома – веб-камера с микрофоном, удобное кресло, всевозможные комплектующие и чехлы для гаджетов.

Мужчине, следящему за модными тенденциями, и предпочитаемому выделяться, в качестве подарка можно рассмотреть брендовую оправу для очков, одежду, обувь, стильный зонт, кожаную сумку или ремень, всевозможные аксессуары и средства ухода за собой.

Гурманы наверняка обрадуются какому-то редкому деликатесу или напитку, привезенным из другой страны.

«Хендмейд»-подарки

Как бы там ни было, подарки, сделанные своими руками также никто не отменял и они имеют особую ценность: это может быть, например, связанный собственными руками свитер, шарф  или теплые носки, видеоролик, в котором красочно смонтирована история вашего брака, какая-то ценная для супруга вещь, которой можно придать второе дыхание (новый переплет для любимой книги или реставрация редкой, переданной по наследству вещи).

Возможно, вы даже сможете найти какой-то эксклюзивный коллекционный экземпляр, которым он интересуется в той или иной сфере. Любимый торт «Наполеон» домашней выпечки –  также может порадовать многих. Здесь все зависит от вашей фантазии, умений и упорства.

Однако даже если в бюджете вы сильно ограничены, эксперты не рекомендуют дарить нижнее белье и носки, которые можно купить в ближайшем супермаркете. Сюрприза в таком случае точно не будет.

фото: из открытых источников

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх